Из семейного

Ирина Пермячка
         
Всего-то две-три рюмочки –
И понесло! Попёрло
Так, словно дьявол под ребро!
Но, что ни слово – серебро!
А что ни фраза – перлы.
Жена хвалила: «Перлочки!»
А тёща: «Он втирал очки!»