Романс

Борис Успенский
    
            Сколько раз вспоминала тебя!
            Ты не слышал тех ласковых слов
            И в мечтах говорила любя,
            Кто избавит от этих оков!

            А любовь всё сильней и сильней,
            Разгорается словно огонь,
            С каждым днём всё нужней и нужней,
            Мои мысли - несущийся конь!

            Как же быть мне теперь без тебя,
            Если встречи так наши редки,
            Я готова отдать всю себя,
            Души наши давно уж близки!

            Ты всё так же волнуешь мне кровь,
            Наши годы так быстро бегут,
            Наша осень и эта любовь
            Без тебя мне уснуть не дают!