Пусть в Новом Году

Синтез Радости
Пусть в Новом Году никто не услышит
Таких слов, как "вирус", "ковид", "пандемия".
Вершины пусть Вам покоряются выше,
Чем величайшие горы в Мире!

Пусть радость за вами идёт неотступно,
Как будто Вы стали с ней тенью!
И каждый из Вас будет счастлив, как будто
Он сделан из счастья и вдохновенья!

30.12.2020