частушки-от деда Сергия

Сергей Александрович Бабичев
Наконец-то, наконец,
Году крыс пришёл конец.
И даже Санта Клаусу,
Под ёлкой дали паузу...

Наш Российский Дед Мороз,
Держит по ветру свой нос,
На коньках катается,
С снегурками общается.

Провожала Старый год,
Тёплая компания…
Постучался в двери гость,
С продуктами питания.

Мясо, рыба, колбаса,
Сладкое печенье.
Сыр, ватрушки газ вода,
Ну что за приключенье?!

Как в былые времена,
В моей келье праздник.
И гитарная струна,
Снова меня дразнит...

Сочиняю на ходу,
Не судите строго.
Если в ритм не попаду?!
...Пьяненький немного.