Январский первый день!

Людмила Финько
                ЯНВАРСКИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!

Январский первый день! 
День Года Нового рожденья!
Лишь  отголоском в голове  звучит ночной салют,
И нескончаемые с Новым Годом поздравленья!

День этот  начинается не как всегда – минуя утро…
Поспим  до полудня, в постели так тепло… уютно!
Достойно  Новый Год мы встретили, ввели в наш  дом!
Так  пусть хозяйничает  полновластно  в нём!

А мы расслабимся немножко,
И отдохнём от каждодневной суеты:
Полны столы и холодильники кормёжкой…
Да и бутылки, кстати, не совсем пусты…

Ну, Новый Год! Пьём за твоё рожденье!
За счастье в доме, жизни продолженье!