Личный опыт часто горек и солон..

Ярковая-Фирсова Галина
Личный опыт часто горек и солон...
В том и фишка, что дано человеку
Видеть чьи-нибудь на граблях танцполы,
А запомнить лишь свою дискотеку.
01.01.2021