частушка новогодняя

Людмила Кривобокова
В холодильнике у нас.
Всех продуктов про запас.
В гости если кто придет,
То голодный не уйдет.

Все готовятся на славу.
Новый год ведь праздник главный.
Вот как встретишь Новый год
Так и год весь проведешь