Вся жизнь лишь взлеты и падения

Александр Даниленко 4
Вся жизнь лишь взлеты и падения,
Вот и последний затяжной прыжок,
Исход его за нас решает эпидемия,
Придется всем нам отдавать должок.

А задолжали мы, увы, немало,
Державой воровской прослыв,
При этом население нищало,
Надеясь глупо все же на прорыв.