***

Ирина Хлопкова
Я влюбилась...
Изменилась...
В глубине души носилась
Та, которая гордилась, что останется одна...
Но однажды, закружилась...
Сердце вновь остановилось, когда встретила тебя,
Притворилась... Изменилась... Наступила тишина,
Как же здесь я очутилась, одного не поняла?!
В моем сердце ощутилась
Не былая пустота...
Я теперь освободилась,
Но немного заблудилась
В этой жизни навсегда!

(22.02.2018г)