Робер Деснос Гортензия

Игорь К Бойков
Дрёма сморила  леса красу.
Гортензию синюю,
Гортензию красную.
Приходят мечты в сонном лесу.
К гортензии красной,
К гортензия красной, и синей.
Любви ждёт красавица в лесу.
Кто любит её всех сильнее?


L'Hortensia

La belle est au bois dormant,
Hortensia bleu,
Hortensia rouge.
La belle est au bois r;vant,
Hortensia rouge,
 Hortensia rouge ou bleu.
La belle est au bois aimant,
Qui l’aime le mieux ?