Женушке

Вячеслав Шапров
На мотив песни Елены Ваенги в исполнении Интарса Бусулиса - Лена.


Когда ты со мною, мне сразу легче,
Боль и простуду, твой взгляд нежный лечит.
И все испытания, падения, взлеты,
Мы поровну делим годы, годы.

Танюша родная, я точно знаю,
С тобою найду, без тебя потеряю.
Слезинками счастья свой взгляд затуманя,
Всем сердцем кричу я: Таня, Таня!.

Любуюсь тобою, моя ты царица,
Пусть наше счастье вечность продлится.
И если бы знал я, волшебное слово,
То жил бы с тобою, слышишь - снова, снова.