Пуся - пушистая красавица...

Светлана Боголюбова
Пуся - пушистая красавица,
Мне наблюдать за ней, и гладить её нравится...
Шубка у неё - словно нежный, мягкий бархат,
- К тому же игривый, непредсказуемый характер...
Она скуки в доме места не даёт,
Радует и веселит живущий в нём народ...
- А если в гости кролик Буська приезжает?
Дел никаких, - все за ними наблюдают...
Концерт бесплатный, да и только,
От смеха в животе - всем больно...