пусть холод пусть снова ворота из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
Пусть холод.Пусть снова ворота.
Скрипели всю ночь у окна.
И эта в окне позолота.
И эта в окне тишина.

Мороз упадет на тропинку.
И снова потом упадет.
Я вспомнил зарю невидимку.
Она мое сердце спасет.

А холод опять  не разлучен.
Ни с тайной ни с этой зарей.
И ветер опять как то скучен....
И нету снегов надо мной.

И нету.И больше не станет.
И больше не надо искать.
А снег серебристый помянет.
Всю эту морозную гладь.....