Нас бросили на произвол судьбы

Александр Даниленко 4
Нас бросили на произвол судьбы,
Хотя мы недовольны произволом,
Совсем уже не выхожу я из избы,
И не стремлюсь к каким-то там уколам.

Не верю, к сожалению, врачам,
Им, как и мне, не многое известно,
Пообещал Собянин москвичам,
Что вакцинировать их будут безвозмездно.