Утро чистое и совершенное

Геннадий Давыдов 3
Уро чистое и совершенное,
Утро новое в этом году.
По традиции утро похмельное-
Так сложилось - утро бездельное...
Тело в лёжке, не на ходу.

Голова отдыхает от грохота-
В ночь петарды трещали кругом,
Перепонки устали от топота,
От бокального звона и хохота...
Вся "хрущёвка" пошла ходуном.

Хорошо проводили и встретили.
Лишь под утро в нирване бока.
Очень мощно Январик отметили-
В день рожденья обмыли и взвесили-
Гороскопного знака - "Быка".

Отелился, сопит, не мычит...
Утро новое, светлое, чистое...
У него точно лоб не болит,
От того, что бодает "Ковид"...
Где моё золотое игристое?