Любимый взгляд

Натали Бовбель
А ты врачем уж точно стать бы смог.
И врачевать я думаю с душою.
С таким то взглядом, вирусу не смочь
нас победить ,мой Доктор-это точно!

Любимый взгляд ,он на твоем лице
Такой родной ,уверенный и теплый
В нем столько жизненной заботы,
Что стыдно было бы болеть.
(И.А.для фото)