Бала

Геворг Саргсян
Альбом << 52 Герц >>
<< Бала >>
#Gevoyagi
Не хочу чтоб ты плакала Бала.
Ты же моя любимая.
Прошу, чтоб ты не плакала!
Ведь ты только лишь моя.

Да, знаю что виноват.
Не проси стереть номера.
Да, бываю грубоват.
Да, я незамысловат.

Ты хотела быть со мною.
Просила помощи моей.
А я стал к тебе спиною.
Помню танцы под луною.

Не хочу чтоб ты плакала Бала.
Ты же моя любимая.
Прошу, чтоб ты не плакала!
Ведь ты только лишь моя.

Писал: Привет, ну как дела?
Ты ничего не ответив.
К другому ушла.
Хоть все наши чувства берегла.

Да трепали оба нервы мы.
Безвинно пьяный, моя вина.
Но в моем сердце осталась ты.
Догорели наши мосты.

Не хочу чтоб ты плакала Бала.
Ты же моя любимая.
Прошу, чтоб ты не плакала!
Ведь ты только лишь моя.

Не тратьте свои слёзы! Человек если хочет уйти, его ничто не удержит. А слёзы лить каждый раз, за каждого - это сильно. Не плачь! Смирись!) Всё будет хорошо ;;