2021

Лена Макитрюк
Мы с Бычком пробудем год,
Он нам Радость принесёт!
Много новых впечатлений
И глубоких откровений!

Много искренних улыбок
И решений без ошибок!
Воз прекраснейших идей -
Сомневаться в них не смей!

Он подарит всем Свободу
И очистит в нас природу,
Чтоб наполнились Сердца
Светлой Мудростью Творца!

С Новым 2021 годом!