Если Поэт нерукотворный памятник воздвиг

Емельянов-Философов
Если Поэт нерукотворный памятник воздвиг,
Значит- он в сердце и печень читателя проник,
Все основополагающие медиа- технологии постиг
И в душе хоть  немного большевик.