Юродивым века сего

Халилова Надежда
Жаль не подоить бычка
не даст деткам молочка
Бык породистый мясист
Формы показал артист!
Он куражился на сцене
Даже морда была в пене
"Муу!" его слушали рёв
Звал породистых коров?
Тёлки слышали и млели
"Муу!" ответное запели
Пир во время чумы ярок
Много труда для доярок?
Православные язычники
Сделали сладкий коктейль
Злато Истины обезличили
Посадили Корабль на мель?
Выплывают кто как смог
Укус ехидны безвреден
Для тех, кого хранит Бог
Кого ведёт Он к победе!
В делах тьмы безплодных
Козлами отпущения быть?
Лидерами "Игр голодных"
Где ближнего легко убить?
Мы безумны Христа ради!!!
Старомодны на потеху миру
Меткой Божией Благодати
Помечаем дверь в квартиру
Кровью Агнца ставим знаки
На чело, живот, перси
Просим мира вместо драки
Лишь бы крест свой донести!