Поздравляю!

Елена Буре 2
Хочу поднять за всех, за каждого бокал,
Здоровья всем, любви, конечно же, терпения,
Пусть каждому из нас в 12 прозвучит сигнал,
Что, наконец, пришли благие изменения!..
Замученные насмерть, уставшие вконец,
Дошли, дожили до заветной цифры,
Надеюсь, сохранили пылкости сердец
Всё в тех же рамках комнаты, квартиры..
Так выпьем же, друзья, знакомые, родные,
За крепость духа, тела на долгие лета вперёд,
Пусть стороной обходят новости дурные,
20-й високосный навсегда уйдёт..