По тонкой грани бытия

Людмила Васильевна Киселева
По тонкой грани бытия
Скольжу с уверенностью бога,
Что приведет меня дорога
К истоку, где воскресну я.

И пусть темно в ночи вокруг,
Мой путь проходит по наитью,
И свет души волшебной нитью
Вновь вышивает жизни круг.

И снова вижу я восход
Над снежно белым горизонтом,
Я понимаю, что не сон то,
А явь, что манит и зовет...

1 января 2021