Новогоднее время

Валерий Дручинин
Хлопья снега с небя летят,
В городе звон, колокольцы звенят.
Подарки с утра теребят.
Еще один год без тебя.

Везде светят ярко огни,
Снеговик, в окно загляни.
В воздухе чудо висит.
Твои чувства  - мои.

Людей собирает вокруг
Лишь знающий ценности друг.
Мечты о начале начал.
Я без тебя скучал.

Рассвет в новый день будит нас.
Кто знает о тайнах сейчас,
О тайнах в начале начал,
Тех, что прячутся в нас?

Под белым покровом земля,
Под ним зелень спит на полях.
О новом мечтать буду я
В этом году без тебя.