Маленькой ёлочке

Ольга Швыкина
Маленькой ёлочке
Очень повезло:
Маленькой ёлочке
В Новый Год тепло!

Много у ёлочки
Радости, мечты,
Платье у ёлочки
Дивной красоты,

Тонких иголочек
Идеальный крой.
Сказки на полочках,
Рифм прекрасных рой,

Рядом любимые,
Добрые друзья.
Счастлива ёлочка,
Точно знаю я!

........

Художник Mila Marqis