Новогоднее

Марина Осипова 3
Пора! Шампанское открыто,
Струится пенное в бокал.
Плохое сразу позабыто,
Чем год минувший «развлекал».

Оставив прошлому потери,
Тоску и грусть, чужое зло,
Я широко раскрою двери
Любви, с которой повезло. 

Предам забвению обиды,
Едва права возьмёт январь.
На этот год иные виды
Имеет полный календарь.

Пусть канут в Лету все печали.
И, груз невзгод с себя стряхнув,
За горизонт навстречу дали
Шагну, объятья распахнув.

Начну с нуля вперёд движенье,
Построю новых чисел ряд.
В душе восторг и вдохновенье,
Бодрящий жизненный заряд.

   01.01.2021 год