***

Виталий Никуляк
Когда душа вся дышит покаяньем
И со смиреньем принимает всё,
Она врачует ближних состраданьем,
Духовное даруя золото.

Как не хватает этого богатства
Там, где сияют златом купола.
Без милосердья все мы погибаем,
Все наши добродетели - зола.

Виталий Никуляк.