Возвращайся ко мне, когда перестанешь злиться

Ташка Татьяна Черкашина
Возвращайся ко мне, когда перестанешь злиться
А я не буду писать тебе, не мерещится в лицах
Хотя буду ждать. Каждый день, обновляя страницы
Знаешь, мне страшно, что ты успеешь в кого-то влюбиться

Желать тебе счастья и терзать себя этими мыслями
Что ты будешь влюблен в то, что у неё под ресницами
Я сумасшедшая... Черт, это всё от тоски и безвыходной скуки
Прости, ты просил быть стойкой, а я не в силах взять себя в руки

Но ты возвращайся. Пусть мы будем просто друзьями
Я так любила с тобой говорить обо всём часами
И буду ждать тебя, каждый день обновляя страницы...
Приходи... Когда простишь за всё и перестанешь злиться...