Чегохочешь? -дочурку!

Сухов Павел
;Ты сказала : - "Хочу!'

"Чего хочешь? " - "Д О Ч У Р К У!"

И Тебе нужна Копия. Давай, изваяй!

Постарайся на совесть, не делай халтурки...

В полной мере себя для неё отдавай.


Где Мерило Любви? Где та впадина ража?

Сколь велик тот Огонь искромётных страстей?

И безвременна Ночь! Пофиг строгая стража,

Ну, которая делит от сладости чувства сластей...


Поделились, чем было. Что тогда сберегли.

В наших любящих трепетных младеньких душах.

Постарались на славу! Тогда мы могли,

Разбросаться телами на жарких подушках!..


И возникла - Она! Наша Дочь и Заслуга!

Так похожа на Маму, на Иру. Точь в точь!

Расти, дорогая! Жизнь мчится по Кругу.

И в старости Нам постарайся помочь!