Я не хочу чтоб что-нибудь сегодня

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я не хочу
чтоб что-нибудь
сегодня
меня хоть как-то
снова беспокоило
чтоб кто-нибудь
входил и выходил
и говорил
какие-то слова
которых я
совсем не понимаю
вздыхал о чем-то
или улыбался
и этого
я очень не хочу


пусть будет тихо
пусто и светло
пусть бабочки
порхают
в моей комнате
цветут цветы
наивные счастливые
и птицы
упоительно поют


а остальное в мире
пусть уйдет
и за собой
закроет плотно двери
и остается там
где только звезды
между собой
о чем-то  говорят.