Новый день

Виктор Васильев 10
День, как день, с утра пришёл,
Но его назвали - "Новым"!
Скажем проще, Новый Год!
Ночью очень был весёлым...

Громко "бухало" вокруг,
И "сигналки" все пищали,
Не война, а мирный "бой",
Новый Год вчера встречали.

И закусок целый ряд,
И бутылки встали строем,
Всё нормально, мы чуть-чуть,
Нам, река, не стала морем.

Мы желали, да, себе,
И детей не забывали,
Чтоб здоровыми всем быть,
От "Короны" мы устали.

Пусть по доброму, нам день,
Каждый день приходит "Завтра",
И особенно, весной,
Этот день, 8 Марта!

Мы восславим мам и жён,
И сестёр, дочурок наших,
И знакомых, и "Подруг",
И своих, и даже, ваших!

Новый день, народам всем,
Пусть приносит только радость,
Жить без войн, любить, дружить!
В этом есть, да, жизни сладость!

       1. 1. 2021