Скептик скажет...

Алим Зелинский
1Кор.2:9 Но, как написано: не
видел того глаз, не слышало ухо, и
не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его.
***
Скептик  скажет: «Вечность – скука»…
Скука, только, для глупца.
Но,  для любящих Отца,
Вечность – вечная наука
И познание Творца!