около нежности

Gost
придумал вот что - ты меня узнала, 
когда летали на воздушном шаре.
и ты была в красивом красном платье,
в руках букет нездешних васильков.
но к чёрту шар и мы надели крылья: бумага, клей
такие крылья держат над землёй,
конечно не в грозу,
но до грозы  минуты три.
как много слов скажу и
сколько слов услышу от тебя
минуты три, но разве существует мера из минут,
когда крутится, как безумный мяч, чужая жизнь,
не попадая в створ ворот.
их Бог установил и значит Богу в них стоять.
давай шагнем за край,
в великое безмолвье пониманья,
оставив шар воздушный, 
крылья из: бумага, клей,
чужую жизнь, ненужные слова...

Тель Авив
01.01.2021