***

Серхио Кононов
Давай забудем, что было когда-то
Ты знаешь, ведь это будет тупик.
И пусть , возможно, это так странно,
риск заразиться любовью уже не велик.
 
Да, я знаю об этом очень немного,
Ведь раньше серьезно не любил никогда.
Но в душе снова как-будто тревога,
Которая оставит лжи след навсегда

мы долго жили в мире вранья
в надежде правду когда-то услышать.
да, я существую сейчас без тебя,
но нет повода обман ненавидеть.

но ведь однажды увидим мы свет,
где его быть, казалось, не может.
я получил на ложь ту ответ,
но не вернул веру я столь же.

и пусть новые страсти приходят,
я снова время увижу тогда.
за руку другой тебя уже водит,
а я буду помнить о тебе навсегда.

чем больше вспоминаю те я обиды,
тем чаще вижу образ я твой.
и пусть мои слезы никому не видны,
не хочу видеть тебя рядом с собой.

надеюсь ты счастлива там в далеке.
что будет дальше-я знать не желаю.
за счастье нужно прощать или нет?
прощай, знай, я тебя прощаю!