2021-й. Перезагрузка

Людмила Лебедева-Караваева
Так долго ждали его скончания.
Что это было? Год кармы, страха.
Обиды и разочарования.
Мечты не избежали краха.

Ох, високосный... Прошел болезный.
Проблем так много и мыслям узко.
Наверно, опыт для нас полезный.
Вот двадцать первый. ПЕРЕЗАГРУЗКА!