Мы по-разному можем

Денис Миранчук
Мы по-разному можем любить.
И по-разному причинять можем боль.
Мы пытаемся хоть как то жить,
Что бы взять всё под свой контроль. 

Мы во гневе бросаем слова,
Понимая что можем ранить.
Мы прощаем любимым всегда,
Даже если ни что не исправить.

Мы заслуженных ждём поощрений
За проделанный мелочный труд.
И лишимся поставленных целей
Если верим что там нас не ждут.

Мы предвзято относимся к жизни,
Ожидая подарков судьбы,
И мечтаем всегда как впервые
Воплощаем в реальность мечты

Мы рисуем сюжет с поцелуем,
Придаваясь животным страстям.
При опасности мы паникуем,
Словно жертва попала к волкам.

Мы живём, любим, верим и ценим,
И подвохов не ищем в словах.
Мы бросаем, мы бьём, изменяем,
Замыкаясь в бетонных стенах.

Мы ругаем себя за проступки,
За невыпавший в жизни шанс.
И родным мы идём на уступки,
Сохраняя столь тонкий баланс.

И встаём мы всегда при падении
С рукой помощи или одни.
И достойны всегда мы спасения.
Только силы в себе сохрани.