Ну здравствуй, 21-ый!!!

Вероника Мир
Ну здравствуй, 21-ый, проходи!
Располагайся, и давай "За встречу"!
Теперь "по чесноку", и не крути, -
Какою ношей ляжешь нам на плечи?
Ты не скупись на радостные дни -
Уж поглумился подленький 20-ый.
Умыт слезами, весь стенает  мир
От горечи утраты за утратой.
Ты ветром перемен на нас подуй!
Пусть унесет он штаммы, и напасти!
И, пусть 12-ть месяцев в году
Не покидают нас любовь, здоровье, счастье!!!