Смехотушки 82

Надежда Плюснина
-Шубу из норки, муж, купи, прошу,
Иначе я к другому учешу.
-Да, вот что сказать хочу тебе я:
Норкозависима ты у меня.
      *       *       *
Отец спросил, (он не знает),
Работу ищу я какую.
Думаю, он подозревает,
Что я в семье существую.
      *       *       *
Мама сказала: -Гости должны быть,
Надо бы еще белого купить.
Я по-быстрому в магазин сходил,
И бутылку белого вина я там купил.
Мама: -Не вино купить-то надо было,
А хлеба белого, вот что я просила.

2021г.