Уединение

Анастасия Ягодкина 2
Мне бы выйти в то поле,
Закричать по сильней,
Что есть силы в немое.

И закутавшись пледом в ночной тишине,
Вдоль еловых ветвей,
По тропам пробежаться.

И забыть обо всём,
Оставаясь в дали, ото всех убежать,
Всё скрываясь за ширмой тумана.

20.12.20