я в год вороны макароны министра обороны - 8548

Август Май
я в год вороны макароны министра обороны
11:48
Публикация номер - 8548

вдруг взрыв; новаясземля - запАсная водорода взорвалась случайно -
офицер уронил чайник на лист журнала посетителей -
а у слухового, как говорится, сто хурней за плечами -
я вылез из наружи - а моржи живы;
министр так и не узнал что с поста и теле видения
мы с новая земля бля кремля лживы -
в жилы меркель мерзлая земля с газом для европы пыль -
а липа не пила - когда пила пилила сахарный папирус вирус
- сру в цру - я русский кий мне похер сахер а сколько плетей
полтинников вне лыж  - вы ближе, чем невест пропасти и рвот в рот ссыпал
листьев руст у папай на хер редко влип эвкалипт
- платили пластиоин воронакм макарон министра оборон со всех сторон как кинотрон -

а после похорон ворон на трон нортхаус сухо так: ввы ближе жили ж, и плит
бетонный монолит ломанул не тебе кахом - я бестолком в

жизнь с жи лжи в год ворон министр оборон ворон со всех сторон мака рон.

      
        01 января 2021 года примерно 12:07

***