Бессмысленное бегство... Женский алогизм...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Она бежала прочь от красивой осени,
Где ее все мужчины резко бросили...
И прибежала в декабрь, в зимУ,
Где была не нужна вообще никому!..