Дождались, - 2021год

Самоилас Лорманас
С короною, мы в даль глядели,
Сумеем ли преодолеть?
Грустно нашептывали ели,
Вам главное, - не заболеть.
И вот сегодня двадцать первый,
Пока, - под тайны пеленой,
Как струны заиграли нервы,
Что принесёт он нам, - родной.
Или продление карантина,
Военно – комендантский час,
Ведь обещания, - резина,
Власть всякий раз пугает нас,
Вместо бла – бла, нужны дела.
К счастью работают больницы,
Низкий поклон Вам доктора,
Ведь всё спасенье в Ваших лицах,
И вездесуща медсестра.
Что год грядущий нам подарит,
Что год Быка преподнесёт?
Иль Сейм с Гарантом кашу сварит,
Или молитва нас спасёт?
Страна в прострации, под гипнозом,
Встали доходы на прикол,
И карантин нам, как заноза,
Вернее, пандемии кол.
Тает доверие к депутатам,
Ни помощи от них, ни дел,
Может не тем дали мандаты,
Ведь выдержке уже предел...

1-01-2021год.