С мужиком прожить не просто

Альбина Митрофанова
С мужиком прожить не просто.
С ним не поле перейти.
Надо так вам изловчиться,
Чтоб подход к нему найти.

Жизнь вдвоем прожить не просто
И случиться может так,
Что стратегия плутовка
Налетает на кулак.

С мужиком прожить не просто.
Мудрость надо сохранить,
Чтоб головка уцелела,
Шейкой надо поводить.

Поводить, да так, чтоб понял,
Ты на свете всех милей.
Чтобы больше не обидел,
Миг настал для соболей.