Оболочка на Каменные Миры

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Оболочка на Каменные Миры

Чтобы согласована была с
Законом распределения по объёму
-  Бларагвэрибт  Гэфсанрэтрупрэфт  -

Вот эта – хороша – но больше на порядок чем мы сейчас –
То есть мы – это наши Каменные Миры – оболочка великовата –
-  тэфрообумпэнфнэпавсэгдаэптагта

А вот оболочка поменьше – тоже вроде годится
Согласуется с законом распределения по объёму –
И мне говорят – эта оболочка –
Как бы дышащая – периодически то немного
Сжимается то немного расширяется –
А может это и хорошо – как бы
Задаёт нам – Каменным Мирам - импульс вращения
-  тэфролгдээнфнэпавсэгвэттагта  -

Мне говорят – а оболочка и должна задавать импульс вращения –
Но у тебя импульс очень маленький –
Найди формулу оболочки –
Того же порядка –
Но импульс на вращение достаточный для вращения
Каменных Миров - 
Вот – предлагаю это –
-  дкэфролгдоомфмэдавээгвэттагта  -

    Такой  вот  дилтАдил!