двадцать первый Новый год

Марина Ермакова -Петрова 2
Двадцать первый Новый год

Здравствуй, здраствуй, Новый год!
Двадцать первый Новый год
в двадцать первом веке.
Мы устали от невзгод.
Что подаришь, Новый год?
Чем наполнишь реки?

Чтобы не было беды,
чтобы не было вражды,
Одари любовью.
За терпенье и труды,
Дай нам хлеба и воды,
Дай добра, здоровья.

Ни в кисельных берегах,
ни в молочных облаках
ищем мы спасенье.
Благо в наших же руках.
И на разных языках
Мир – одно значенье.