Где-то там, далеко

Алиса Фиалкина
Где-то там, далеко сон туманных долин
Одеялом укроет поля.
Где-то там, далеко ты уже не один
Где-то там нам родные края.

Где-то там в тишине предрассветной росы
Пробивается свет во мгле
Где-то там далеко, километрам назло
Я скучаю по тебе...