А вирус шлёт урок...

Александр Мокрушин
А вирус шлёт урок, чтоб мы не возгордились.
Ведь этого полно: и в каждом, и вообще.
И ждёт от нас Творец, чтоб все мы изменились,
Чтоб в каждом встал вопрос: "А что в моей Душе?"

Мы нанесли урон по миру всей природе,
И продолжаем свой, свинячьей жизни, путь.
Когда ж проснётся в нас, в безбалмашном народе
Святое и Добро, гася людскую суть

Ту, что во вранье, и в жадности погрязла.
От нас одних, людей, и горе, и беда.
А есть другая жизнь, и так она прекрасна,
Природой нам дана земная красота.

Мы не туда пошли, и вирус дарен Богом,
Чтоб каждый смог понять свою земную суть.
И каждый смог найти в сознании глубоком,
Что было осознав, своей дороги путь.