Параллели сошлись

Надежда Огаркова
Пригубили любви глоток.От неё захмелели.
Распускался судьбы клубок.Только по параллели.
Жизнь водила с тобою нас всё по разным дорогам.
То давала лиха подчас,а то - счастья немного.
Всё прошло,как весной вода,как зимой метели.
Уносили нас поезда на свои параллели.
Но однажды ,в конце пути,когда близок был вечер.
Когда сумерки жизни легли тихо шалью на плечи
Так же шли грибные дожди и звенели капели.
Только что-то случилось в пути и сошлись параллели.
Пригубили любви глоток и теперь как шальные.
Отодвинули старость на срок- снова мы молодые.