Ничего кардинально нового

Надежда Моргунова
Ничего кардинально нового
Я сегодня опять не придумаю,
Все идеи, что есть в этом облаке,
Уже были не раз, и не тысячу.

И открыта так к Миру и к небу я,
Слышу я, как ты плачешь, смеёшься как.
Слышу я, как смеются другие.
И как плачут ночами в бессоннице..

Для себя все давно я придумала,
Разгадала, открыла, я заново.
Настоящая, не поддельная.
То живая, есть жизнь, настоящая.

Не картинки, как в мультиках,
Не кино.
Я хочу просто лишь - настоящего.
Настоящей любви, настоящей.

Когда просто готовишь ужин,
Потому что сегодня свободен,
Завтра он приготовит, а может я,
Это просто лишь быт и не более.

Нет обязанностей, обвинений нет.
Есть любовь. Это больше, чем кажется.
И картинки фальшивые не нужны больше мне,
Это больше, чем знаешь, кажется.