Куда уходит любовь

Ирина Хромцова
Куда уходит любовь....
В небеса? Или в преисподню?
Она ведь куда -  то уходит,
Уставшая от многословья.

Она ведь куда - то уходит,
Уставшая от злословья.
Может в морскую пену,
А может в мирское застолье?

Уходит любовь. Уходит.
Не в раннее ли половодье?
А может в стояние немое,
Куда и сам черт не заходит.