Трансформеры в изоляции

Оракул Дианы
– Хочется острого? – Так прикоснись губами
/круче, конечно, взглядом или словами/
к слому души... Ну же – выверни наизнанку
всё, что осталось... После – залижешь ранку...
Партия в эндшпиле.
http://stihi.ru/2021/01/01/527

Рокировка
(Мария Бровкина-Косякова)

Трансформеры в изоляции
Строят "рокировку" без покаяния
И детки у них в прострации
Не каются, а богохульствуют
Надежда на эвакуацию
На мега-супер звездолёте
Никогда ничего не чувствуют,-

Счастливого полёта!


=====================================

рокировка
Мария Бровкина-Косякова
Ферзь доминирует /кто б сомневался в этом/.
Трензель железный делает безответной
дикую тварь – приучая к седлу и плети.
У поцелуев свежесть воды из Леты.
Точечный след оставляют на нежной коже
шпоры, как будто азбука Вейля/Морзе,
острым рефреном «eS... eS...» – между ними скальпель
«Оu» прочертит в россыпи алых капель.
– Хочется острого? – Так прикоснись губами
/круче, конечно, взглядом или словами/
к слому души... Ну же – выверни наизнанку
всё, что осталось... После – залижешь ранку...
Партия в эндшпиле.
Ферзь «как простая пешка»
рот воспалённый ртом затыкает спешно –
вкус металлический... шах-мат-оргазм в три хода...

В комнатной тьме:
– До нового, – шёпот, – года
девять минут...
– Успеваем открыть бутылку!
Но...
Поцелуй «контрольный – да» в низ затылка.
Взглядов инцест и...
усмешек дуэт неловкий.
Блюз.
Перекур.
Игристое.
Рокировка...


© Copyright: Мария Бровкина-Косякова, 2021
Свидетельство о публикации №121010100527